QUI SOMMES-NOUS
Depuis 1954, l’Hôtel 5* Parimis vous accueille dans un cadre verdoyant, en plein cœur de Paris.
Cet établissement d’exception est né de la volonté d’offrir aux voyageurs de tous horizons un îlot de luxe et de repos au centre de la capitale.
Dès sa création, l’Hôtel 5* Parimis a été pensé dans un esprit modernité, rompant avec un classicisme étouffant.
En faisant appel aux architectes Emil Benoît et Léon Saman, les créateurs de l’hôtel ont choisi d’allier design contemporain et luxe à la française.
Au fil du temps, l’Hôtel 5* Parimis s’est imposé comme une adresse incontournable du raffinement parisien.
Son restaurant triplement étoilé, dirigé par le chef Alain Guillaume, ses chambres et suites au décor raffiné, son cadre luxuriant, son Spa digne des contes de Mille et une nuits, en font l’immanquable rendez-vous des voyageurs du monde entier.
PRESSE
Le Monde, 15/03/2017
« Le Parimis et le chef Alain Guillaume, la tête dans les étoiles » Le chef Alain Guillaume, à la tête de l’Hôtel 5* Parimis, vient de décrocher sa 3* au Guide Michelin. Rencontre avec le Chef le plus atypique de la place de Paris.
L’Humanité, 20/02/2017
« Petit Chef deviendra grand » Le Chef Alain Guillaume, né dans un petit village du Perche, n’était en rien destiné à devenir l’un des Chefs les plus renommés du monde. Il vient pourtant de décrocher une troisième étoile pour son restaurant de l’hôtel Parimis (Paris).
Palace Magazine, Mars 2017
« Le Guide Michelin 2016, les nouvelles étoiles des restaurants d’hôtels » (…)Le restaurant de l’Hôtel 5* Parimis se voit couronné d’une 3*, preuve que Alain Guillaume est entré dans le monde des grands.
Luxury Tourism News, 06/05/2017
« The parisian places you need to visit once in a lifetime » (…)Parimis is always a good choice. Among all the luxury hotels in Paris, this one is the most romantic, beautiful, design you can find.
ACTUALITES
Les World Luxury Spa Awards récompenseront les meilleurs Spa de cette année 2017
Pour la 16e année consécutive, les World Luxury Spa Awards décerneront de nombreux prix, lors d’une soirée de Gala exceptionnelle.
Le Qatar supprime les visas d'entrée pour les ressortissants de 80 pays, dont la France
Le Ministère de l’Intérieur, le Qatar Tourism Authority (QTA) et la compagnie aérienne nationale Qatar Airways ont fait savoir ce mercredi 9 août que les citoyens de plus de 80 pays n’auront plus besoin d’obtenir un visa afin d’entrer sur le territoire.
Les Trophée Culinaire Bernard Loiseau 2018 se dérouleront sous l'égide de l'Académie Culinaire de France
Le sixième Trophée culinaire « Bernard Loiseau », fondé par les Disciples d'Escoffier Pays Catalan et Occitan, se déroulera le 6 février 2018 sous l'égide de l'Académie culinaire de France et de son président Fabrice Prochasson, à l’occasion du salon AGECOTEL (Nice).
La table d’Anatole, dirigée par le Chef Dan Sweeney fête ses 5 ans.
Cette année, le restaurant gastronomique La table d’Anatole, dirigée par le Chef Dan Sweeney (1 étoile Michelin, 18/20 au Gault&Millau) célèbre ses 5 ans en Septembre.